martedì 1 maggio 2012

INCOMPRENSIONI CULINARIE

La settimana scorsa, avendo letto una ricetta da internet di pasta veloce e ricca con tonno e philadelphia, decido di buttarmi in questo nuovo piatto.
Sapendo che Greg ama il tonno pensavo di fargli un'ottima cenetta. Ebbene lui delusissimo perché la pasta senza la salsa di pomodoro non e' condita secondo lui, l'unica eccezione che mi concede e' quella con i broccoletti (di cui va pazzo), inoltre la salsa deve superare proporzionalmente la quantità di pasta presente nel piatto. Infatti non si mangia la pasta al pomodoro, bensì il pomodoro con aggiunta di pasta!

Conclusione mi sono mangiata 200 e passa grammi di pasta con una scatola grande di tonno e un panetto di philadelphia, con conseguente mal di pancia per tutta la sera, perché lui ne' ha assaggiato due bocconi ma non era di suo gradimento.
Ieri faccio un semplicissimo sughetto al pomodoro con peperoncino, cosi' al volo per mancanza di tempo e cibarie nel frigorifero, ottengo lodi ed onori da masterchef!!

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